80岁老妈爱养花,家里脸盆都种满了,天天还问我要花!

摘要:北京时间20191203关于【80岁老妈爱养花,家里脸盆都种满了,天天还问我要花!】的具体情况和说明,让www.pccec.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

养花不分年龄,最近花友“行者杨”晒了几张照片,里面全是她80岁的妈妈养的花,个个都是爆盆的节奏,看完真的有点自愧不如,老人家的实力超强~

图片作者:行者杨

杨女士的妈妈今年80岁,身体倍儿棒,平时就喜欢种菜养花,图片里这么大一片菜地,全是老妈妈打理的。除了种菜,她还总问女儿要花来养,下面这盆白檀,就是她的“杰作”。

图片作者:行者杨

妈妈年纪大了,对养花种菜的热心不减,一天到晚闲不下来,杨女士怕妈妈太过劳累,给她的都是些好养的花,像白檀(仙人掌科)、吊竹梅、鸡冠花、长春花等等。

图片作者:行者杨

都说家有一老,如有一宝,每次看到妈妈养的花、种的菜,做子女的心里都能感到无比的踏实和幸福。

图片作者:行者杨

前几天回去,妈妈养的金菊也开花了,看着这么多花苞,真是让人惭愧,咱们天天营养液、自制肥的,也不一定有人老太太养的好呀~

图片作者:行者杨

这些长春花也是杨女士送给妈妈的,扦插生了一大堆,老人家就适合养这类花,除了冬天冷点要搬到室内,其它季节都能开花,寓意也很好,祝愿这位老妈妈身体健康,永远充满活力~

图片作者:行者杨

老年人养花,还真的很惊艳,这不~花友出去玩儿,就遇到了一位爱养多肉的老大爷。

图片作者:这儿南方

大爷养多肉纯属个人爱好,虽然很多肉肉他都叫不上名字,却能养的出色,花友去的时候正是炎热的夏天,所以有点绿,但是这个状态,已经非常不错啦。

图片作者:这儿南方

图片作者:这儿南方

大爷坐标湖南湘西某个小村落,他养的多肉没啥章法,全是纯园土养的,这种土是养多肉最忌讳的,就是因为不透气,天一热,必烂根!

图片作者:这儿南方

可能是因为一直放在外面露养,加上最小养大的肉肉,已经习惯了土壤环境吧,一整个夏天这么热,大爷的多肉竟然都没事儿,就连夏必死的玉蝶都还好好的。

图片作者:这儿南方

继续看一下大爷用的土,全都是自由发挥啊···

图片作者:这儿南方

这么大一盆玉蝶,竟然也能安然无恙···

图片作者:这儿南方

任性的大爷,还把五十铃玉直接种地缝里:

图片作者:这儿南方

别说大爷不专业了,其实人家懂的多着呢,按照自家的环境,知道什么时候浇水,什么时候不浇,绝对不会浇死一棵肉,对,就是这么自信

图片作者:这儿南方

多肉本身就很耐贫瘠,这样艰苦的环境,反而能锻炼多肉,风吹雨打也不容易死了。

图片作者:这儿南方

说起自己的多肉,大爷可是很自豪的,在这里给他加加油,祝愿大爷的肉肉越养越好,身体倍儿棒~

图片作者:这儿南方

老人家养花是好事儿

修养精神、锻炼身体

无论年纪有多大

喜欢就去养吧~


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

上百斤重的保险柜,两人抬起就走!清镇警方半月破案
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 127 5535
世界上最贵的车是28亿的黄金跑车?别傻了,它才是世界之最
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 798 2954
快讯!湖州5日起未来六天天气预报
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 677 9594
欧委会主席交接仪式在比利时布鲁塞尔举行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 404 3160
娱乐圈赵丽颖最火最具人气,一起来看看你心中的三女神上榜了没?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 679 8121
凭实力博C位 宋ProDM获“最受关注新能源车型奖”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 511 2036
女人越是接受,在这些“地方”坏的男人,越容易被男人吃的死死的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 543 4020
男人有这三种表现,说明你在他心里并不重要
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 94 7170
《庆余年》男颜太强,太爱了,真的是让人忍不住要舔屏了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 509 3445
两级院联合检查 落实“一号检察建议”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 194 3970
这就是实实在在的“安全感”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 853 6069
民乐县丰乐镇:生态搬迁暖政吹进大山脚下
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 434 9930
「实用贴」如何让宝宝爱上水煮蛋,来试试这个方法
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 265 2461
辉县市耿风泉抗战实物展览馆获评“河南省国防教育基地”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 216 4503
走村居进校园 莆田城厢常太镇开展“12.4”国家宪法日宣传活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 521 3074
“阿英 你怎么不来捧我的场”海宁一男子约会约到养鸡场……
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 786 1320
益阳市举行中国专利周知识产权宣传咨询活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 299 4641
沙县高桥镇组织考察组赴浙江永康考察五金产业
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 634 6258
上班族也能练最专业的瑜伽,不管你是宝妈还是....总有一款适合你
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 563 5104
河北安国:“煤改电”助中药产业绿色发展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 334 2207
第一批川藏线的女汽车兵来了!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:34 985 1420
河北工程大学学生到邯郸市中级人民法院进行社会实践
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 801 8777
点球国安、冠军鲁能!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 789 1949
2020谭咏麟阳江演唱会,一起来嗨皮
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 607 8124
大人物包贝尔情急说的一句台词,导演没舍得剪,不料成渣男语录
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 499 5794
真人版《花木兰》新预告公布:刘亦菲清纯可人、甄子丹/李连杰亮相
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 934 5332
你以为混动是高科技?其实一百多年前就已经有了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 812 2185
黄晓明晒家中吃火锅照片,baby出镜引围观?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 770 3231
她们是历史上有名的四大丑女,人虽丑,结局却比四大美女好太多
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 827 4917
成功除了勤奋还有什么最重要?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 161 7270
周华健任贤齐人气不复当年,沦为配角令人心疼
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 666 889
剁手也阻止不了淘宝,盘点盗墓寻宝类电影
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 147 7561
深圳战四川赛前举办默哀仪式:愿吉喆永远与我们同在
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 474 3747
大雪压倒竹子横挡路中间 大方交警紧急排险保畅通
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 307 5649
把好医生请到身边——辽宁首家互联网医院开诊
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 179 8618
明星们都臭味相投螺蛳粉成交友神器,宋祖儿让欧阳娜娜吴宣仪入坑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 846 540
宜宾大观楼街道开展老年人权益保障“一法一条例”宣传活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 199 5805
原创 狗子正呼呼大睡,调皮小主人蹲前面放了个屁,狗狗瞬间被臭醒了!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 676 948
寻找古丝路印记的荒漠探索者
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 782 3397
厉害了!《庆余年》10岁男孩演技出众,曾演孙俪儿子被赞有灵气
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 97 9369
青海严打欺诈骗保追回医保基金810.07万元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 339 7816
读书进行时|《我和我的祖国》唱响全国背后的故事——“书香海检”读书会,我们一起读过的文字(二百三十)
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:33 917 4223
7种喷香松软的花卷做法,以后早饭不用愁啦!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 489 6557
真情帮扶解民忧 真抓实干促攻坚
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 193 2396
常见的装修风格,看看有没有你喜欢的~
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 912 1172
章子怡晒醒醒练跆拳道视频,分享孕妈生活感慨被二宝踢肚子超幸福
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 997 6980
打底裤out!今年冬天流行这6条裤子,时髦又保暖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 958 7192
22张奇幻的冰雪世界
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 618 6827
▶想与你天荒地老,直到房子爬满花草
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 669 3342
原创 捡来一只可爱的小猫咪,养了区区几个月时间,变化简直惨不忍睹
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 419 2841
原创 女子买只猫养了一年,结果这家伙太能吃,惹得女主抱怨养不起了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 514 5179
河南许昌市魏都区为民服务解难题有成效
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 556 1219
《花木兰》巩俐反派造型曝光!甄子丹李连杰亮相
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 211 6173
EXO成员KAI当选英国时尚杂志GQ“2020 Best Dresser”第七名!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 689 4205
男人追求心爱的女人失败后,通常会产生哪些心理?四种
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 388 9805
白国华:蒋光太(布朗宁)能否进国足要等明年才知
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 387 8299
全国乡村治理示范村镇候选名单公示 江西这些村镇上榜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 914 2399
定了!瑞兴于快速交通走廊明年6月全线开工
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 935 1802
这就是你现在必须努力的原因!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 845 9359
43岁马伊琍坚持健身,如今穿上礼裙美翻天,面容年轻保养像少女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 652 2786
大同左云:毒驾司机逃窜 竟疯狂撞警车
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 827 9961
吴起县公安局交警大队召开高排放老旧车淘汰工作约谈会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:32 475 5108
天喔国际中期亏损6093.8万元 继续停牌
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 748 2211
当雪糕从夏季特供到四季常备,可口可乐的成功,雪糕界能否模仿?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 974 5803
贝达药业:新药项目MIL60临床试验达到主要研究终点
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 603 2070
皇帝祖坟上长一棵大树,没人敢去砍,慈禧太后大怒:我带头砍三斧
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 661 7609
诺奖得主萨金特:外资看重中国资本市场是很自然的事
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 730 4347
参演的电视剧都很火,堪称“收视率保证”的女星,杨紫上榜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 630 9178
5G超强自拍旗舰:全新华为nova6 5G 创下DxOMark前置摄影历史高分
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 913 2266
金价从9月开始的修正可能在12月收尾 应当会在2020年恢复上行趋势
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 789 4117
海贼王965话:罗偷偷潜入花之都,狂死郎是罗的内应
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 698 1886
【感恩故事集】0023 叮咚阿姨:朋友桥
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 303 3507
中国光伏行业协会副理事长:今年前三季度光伏发电量与2018年全年相当
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 503 3141
*ST猛狮:签订三门峡新能源产业基地投资合作协议
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 985 9938
温州宏丰12月5日股权转让2295.00万股 占总股本5.54%
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 619 1450
金价自通道上轨承压下行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 630 6635
成都社区治理背后的机遇“富矿”:发布800多条机会清单
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 687 2726
弘扬“铁军精神” 中建八局“走进”系列品牌故事大赛举行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 338 556
湖南省市场监督管理局深化商事制度改革 推进“互联网+政务服务”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 826 6360
为什么很多当老师的都愿意教高中和小学,最不愿意当初中老师?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 939 1233
宋佳不愧是演过《闯关东》的女人,裙子外面穿裙子,不丑还很洋气
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 407 8115
一股清流,中超国安重要位置坚持用本土球员,一年进15球是否值得
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 544 2455
某主播爆料娜美李狠,二人闹掰是因夏天?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 328 8246
广东台山一轿车与客车发生碰撞 事故造成1人死亡
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 761 793
“能把天聊死”的三个星座,情商堪忧啊
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 503 5135
传统红糖发糕的做法,组织细腻暄软蓬松,“发酵”到位是关键
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 404 1577
前国脚力挺二李执教国足:中国球员能力差,他俩带比斯科拉里好
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 936 6392
未雪绸缪,荣成这样“大练兵”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 897 6999
为苹果插上互联网的翅膀 线上线下同步开展助农活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 428 1902
支付宝系统短暂崩溃,回应称系机房抖动造成已恢复
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 252 756
NSO会员12月免费SFC/FC游戏:幻之名作《星际火狐2》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 806 8351
乾隆一生有41个女人,只有她的牌子被翻掉漆,不是令妃
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 271 2188
增肌和减脂,为什么都与力量训练有关?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:31 690 3369
20万级合资紧凑型SUV,马自达CX-5/丰田RAV4/本田皓影怎么选?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:30 807 4234
【每日分享】对孩子的人生观教育要持之以恒
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:30 615 5083
坚守在中国药都的警界“小昌钰”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:30 755 934
迷失!埃弗顿15轮过后仅拿到14分,并列队史第三差
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:30 463 9580
烧了一堆垃圾,收到2000元罚单
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:30 801 8535
造车新势力生死年:仅一次出牌机会 行业洗牌已开始
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:30 904 8529
足协杯决赛前将进行垫场赛,三名球员对阵 60 名小学生
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-12-05 20:30 877 6895